市地环所“五一”节前组织慰问离退休老同志_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 党务公开  
党务公开
 
 市地环所“五一”节前组织慰问离退休老同志
2022-05-06 | 【

4月下旬,在“五一”国际劳动节即将到来之际,市地环所组织慰问了劳动模范、离休干部、高龄及生病住院的退休老同志,所领导欧志亮参加慰问,代表单位为劳模送去慰问金和慰问品,并向老同志们致以节日的问候和崇高的敬意。由于正处于疫情期间,为减少接触,慰问主要是通过电话问候邮寄慰问品的形式进行,对部分不便接收快递的老同志进行了上门慰问。老同志们对单位在疫情期间给予的关心和爱护表示由衷的感谢。

北京市水文地质工程地质大队(北京市地质环境监测总站) 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
            电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
                           京ICP备10030099号-1  京公网安备1101054917   
                       建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768