2022年北京市地下水监测网1-4月份水位月报编制完成_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻报道  
新闻报道
 
 2022年北京市地下水监测网1-4月份水位月报编制完成
2022-05-06 | 【

北京市地下水位监测月报工作是北京市地下水监测网运行项目的重要成果之一。遵循平原区为主、兼顾山区、立体分层的监测原则,在监测网内选取了203眼监测井开展第四系地下水及基岩地下水地下水位动态月度分析工作。截止目前,市地环所动态室专业技术人员已完成20221-4月北京市地下水位监测月报,月报内容包括分区分层地下水位动态变化情况、各层水位环比变幅图、典型地区年际地下水位动态分析等内容。地下水位监测月报详细分析了北京市地下水位动态变化情况,向北京市相关部门提供了各行政区地下水位基本信息,为地下水资源管理和保护、地面沉降防控和城市规划建设提供科学依据。

北京市水文地质工程地质大队(北京市地质环境监测总站) 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
            电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
                           京ICP备10030099号-1  京公网安备1101054917   
                       建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768