庆元旦·迎新年·云团聚·送祝福_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水文风采  
水文风采
 
 庆元旦·迎新年·云团聚·送祝福
——我队工会开展元旦线上跨年活动
2022-01-05 | 【

1231日,在新年到来之际,为舒缓年末工作的紧张和压力,充分调动广大干部职工的激情和热情,同时加强集体的向心力和凝聚力,我队开展“云团聚”元旦线上跨年活动。

队工会一直倡导“网上工会更具吸引力”的方式开展各类工会活动。通过提前筹备录制文艺节目,线上暖心征集职工祝福,以及群直播主持等多种形式在北京市水文队微信群里实时进行互动。本次活动采取线上互动的形式,不受时间、空间限制,在安全的环境下顺利开展,让职工们充分地感受到了来自工会大家庭的温暖。

全新的活动形式引起了职工们的广泛关注和积极响应,共收到15个丰富多彩的文艺节目,还有3个别出心裁诚意满满的新年祝福视频。虽然线下文化体育活动不便组织,但大家通过各自的方式依然坚持体育锻炼和发展爱好特长、征集到的节目更是异常精彩、热闹非凡。

队党委书记、副队长刘霞为全体职工送上了新年贺词,并和领导班子一起录制视频祝福大家新年快乐。此次活动由各分会收到的才艺影像展示为主,形式主题不限,由于不用面对面即时表演,只需线上分享,很多平时不太愿意抛头露面的职工也积极勇敢的参与其中,展示了个人才艺。此外,很多职工同家属也一起表演节目,景象其乐融融,在这个辞旧迎新的节日里,更是增添了一份家的温暖。

队工会举办的此次线上跨年活动,克服了以往文艺活动时间和空间上的局限性,在避免人员聚集的同时有效的开展“云团聚”的互动联欢活动,让即使身在异乡的职工也同样感到温暖,让即使没有舞台的情况下也能展示自我风采。接下来,队工会将继续通过“线上+线下”的形式,举办丰富多彩的各类活动,将工会“娘家人”浓浓的关心关爱送至职工及其家庭!

北京市水文地质工程地质大队(北京市地质环境监测总站) 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
            电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
                           京ICP备10030099号-1  京公网安备1101054917   
                       建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768