我队工会开展“爱满中秋 喜迎国庆”两节慰问活动_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水文风采  
水文风采
 
 我队工会开展“爱满中秋 喜迎国庆”两节慰问活动
2021-09-24 | 【

923日,我队工会将100余份节日慰问品送至每位职工手中。旨在借中秋、国庆双节到来之际,在队内营造出温馨、关怀、和谐的氛围,增强职工的归属感和幸福感。市总工会去年下发了《关于深入开展消费扶贫助力决胜脱贫攻坚的倡议书》,倡导各级工会组织按有关政策开展消费扶贫。今年队工会继续响应“脱贫攻坚”的号召,在“832”平台上购买了既有地方特色又满足日常需求的农副产品,搭配了职工比较青睐的驰名品牌粮食产品,希望在支持扶贫工作的同时也能满足大家的需求。为确保此次双节慰问品发放工作顺利进行,队工会进行了精心部署,提前在队工会工作微信群中队对慰问品的品类进行了讨论,细心挑选后实时追踪物流派送,到货后由各分会主席组织发放。这次在两节前夕发放节日慰问品,体现队工会对职工人文关怀,为职工送去工会大家庭的关爱和温暖,并致以节日的问候和美好祝福!

北京市水文地质工程地质大队(北京市地质环境监测总站) 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
            电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
                           京ICP备10030099号  京公网安备1101054917   
                       建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768