我队科普入“家长课堂” 带实验与低年级学生交流_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻报道  
新闻报道
 
 我队科普入“家长课堂” 带实验与低年级学生交流
2021-09-27 | 【

924日,我队科普团队讲师刘云飞与多名科普成员一同前往人大附小亮甲校区“家长课堂”,为2年级学生送去了《初识地质灾害》课堂及相关小实验。科技发展领时代,科普担当指未来。为了更加符合受众接受程度,此次科普课堂采用“多图片、少文字、轻理论、重实验”的授课方式,受到了同学们的认可,以及老师家长们的肯定。征程万里风正劲,重任千钧再奋蹄。科技工作者们要肩负起历史责任,不断向科学技术广度和深度进军;各级党委和政府以及各级领导干部要认真贯彻党中央关于科技创新的决策部署,落实好创新驱动发展战略,推动科技创新成果不断涌现,并转化为现实生产力。当前,中国发展步入关键时期,复杂的国内外局势给我们带来巨大挑战,呼唤更多的科技工作者有志有为,做出更大的担当贡献。

北京市水文地质工程地质大队(北京市地质环境监测总站) 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
            电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
                           京ICP备10030099号  京公网安备1101054917   
                       建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768