我队领导中秋国庆节期间走访慰问离退休老同志_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 党务公开  
党务公开
 
 我队领导中秋国庆节期间走访慰问离退休老同志
2021-09-30 | 【

近日,按照队离退休工作计划安排,在中秋、国庆节期间,我队组织开展走访慰问离退休老同志活动,重点慰问了离休干部、劳模、家庭困难和生病住院等35名老同志。

由于当前处在疫情常态化防控时期,队领导通过上门走访和电话问候两种方式表达了对老同志节日的祝福。

慰问中,队领导仔细了解老同志当前身体状况和生活情况,疫情期间生活上有什么困难等,叮嘱他们保重身体,注意做好自身防护,并向老同志介绍了单位发展情况。同时,感谢老同志为单位发展做出的的贡献,鼓励他们为地质事业继续献计献策,发挥余热。通过此次走访慰问活动,加强了队领导与离退休老同志的沟通交流,拉近了彼此的距离,使老同志感受到党组织的关怀和温暖。老同志们表示,感谢队领导的关心,队离退休工作做的很好,服务热心周到,并表示他们会一如即往地关注和支持单位的发展。

北京市水文地质工程地质大队(北京市地质环境监测总站) 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
            电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
                           京ICP备10030099号  京公网安备1101054917   
                       建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768