我队组织开展工间操活动_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水文风采  
水文风采
 
 我队组织开展工间操活动
2021-08-13 | 【

8月起,为落实市直机关工委、市规划自然资源委及市地勘院机关党委的关于坚持工间操制度开展广播操活动的通知要求,按照“统一时间、相对集中、因地制宜、人人参与”的原则,我队全面落实工间操制度,工间操时间为每个工作日上午10:30-10:45,下午3:30-3:45

推广工间操制度是党和政府普及全民科学健身、培养健康生活方式、促进群众身心健康的重要措施。

开展工间操活动,满足了我队职工们健身锻炼需要,按照落实常态化疫情防控相关要求,队工会选择在地质大厦三、四层办公区以及“职工之家”活动区拉开人与人之间间距开展工间操活动,并在每层选派一名领队,有组织的带领大家进行锻炼并帮助大家纠正动作。

我队工会希望帮大家树立“每天坚持半小时,健康快乐每一天”的观念,把工间操活动坚持开展下去,以良好的精神面貌和体魄,为首都新发展贡献力量,以优异的成绩庆祝建党100年,喜迎北京2022年冬奥会和冬残奥会胜利召开。

北京市水文地质工程地质大队(北京市地质环境监测总站) 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
            电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
                           京ICP备10030099号  京公网安备1101054917   
                       建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768