我队12支部开展专题组织生活会_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 党务公开  
党务公开
 
 我队12支部开展专题组织生活会
2021-07-30 | 【

716日至27日,根据市地勘院《关于印发党史学习教育基层党支部专题组织生活会工作方案的通知》要求,我队党委高度重视,精心组织全队12个党支部扎实做好方案制定、学习研讨、意见征求、交心谈心等各项规定动作,为开好本次专题组织生活会提供扎实保障。各支部采取领学和自学方式,深入学习“四史”,研读《论中国共产党历史》等书目,深刻领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,为开好专题组织生活会打牢思想基础。积极拓宽征求意见建议的范围和渠道,落实谈话要求,坦城地征求意见建议,找准存在的突出问题,深入具体地进行党性分析。截止27日,全队12支部完成了专题组织生活会。会上,党员同志们开展批评和自我批评,会后针对问题,制定措施。全体党员通过本次组织生活会进行了深刻的自我剖析,真正用好了批评与自我批评,达到了“团结—批评—团结”的目的,充分发挥了党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用。会后,各支部针对查摆出的问题和思想根源,制定了问题整改清单,其中列出了具体问题和整改措施,明确了责任人和整改时间,问题的整改坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足当前、加快解决存在的突出问题,着眼长远、建立健全工作长效机制。

北京市水文地质工程地质大队(北京市地质环境监测总站) 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
            电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
                           京ICP备10030099号  京公网安备1101054917   
                       建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768