我队派员参加北京市地勘院“庆祝中国共产党成立100周年职工文艺演出”_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水文风采  
水文风采
 
 我队派员参加北京市地勘院“庆祝中国共产党成立100周年职工文艺演出”
2021-06-30 | 【

629日,市地勘院“庆祝中国共产党成立100周年职工文艺演出”在地质大厦报告厅隆重举行。

我队《东方红》作为开场舞拉开了演出的序幕。伴随着熟悉的歌声,10名姑娘翩翩而来,重现经典,将新中国诞生的喜庆气氛传递给了现场的每一名观众。最令人印象深刻的那句“东方红,太阳升,中国出了个毛泽东”......所有舞者望向东方渐渐站起身来的神态,仿佛眼前浮现着中国人民站起来的情景,真是无比的荣耀和幸福。“夜半三更哟盼天明,寒冬腊月哟盼春风……”,伴随着熟悉的歌词,小合唱《映山红》作为第三个出场的节目。30名合唱队演员来自各个科室,男女和声高低起伏、交迭而至,仿佛为观众们展现出了一个无与伦比的画面……山色正红,春意盎然,姑娘们翘首期盼红军队伍的到来,带着希望,向着胜利!合唱队员用质朴的情感、动情的歌声,抒发了对祖国的热爱、表达出对党和祖国的忠诚信仰和美好祝福,可谓是超水平发挥,完成一场精彩的演出。

由我队工会组织的舞蹈团队为歌曲《向往》伴舞,代表市地勘院参加了北京市规自委的文艺汇演活动。

北京市水文地质工程地质大队(北京市地质环境监测总站) 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
            电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
                           京ICP备10030099号  京公网安备1101054917   
                       建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768