“共筑京彩 丹心掠影”_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水文风采  
水文风采
 
 “共筑京彩 丹心掠影”
——我队职工摄影比赛获奖 展地勘人风采
2021-04-29 | 【

2020年,为庆祝中华人民共和国成立71周年,用镜头记录和宣传北京市规划和自然资源管理的新进展、新成效,加强机关文化建设,激发全委广大干部职工干事创业热情,北京市规自委组织开展了第一届“共筑京彩丹心掠影”摄影比赛。广大干部职工积极参与,踊跃投稿,共收到作品381幅。

最终经过评选,我队综合研究室郭高轩、许亮同志报送的《专注》和《测量》、《用锤子的“严师”》分别获得工作纪实及新闻类二等奖和三等奖。

获奖的三幅作品,均来自于2016-2018年我队在山西承担的“太行山-燕山连片地质扶贫项目”中,同志们同心协力,完成了阜外“地质扶贫”项目,该项目开展了1200平方千米的水文地质调查,查明水文地质条件与地下水资源赋存分布和变化规律,重点地区开展地下水供水安全示范,实施探采结合孔,提出地下水合理开发利用和保护区划,为脱贫致富、服务经济社会可持续发展提供水文地质依据。

三年间,北京市地勘院、我队领导高度重视、多次慰问,项目组同志们同心协力,这是我队集体荣誉!

北京市水文地质工程地质大队(北京市地质环境监测总站) 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
            电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
                           京ICP备10030099号  京公网安备1101054917   
                       建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768