队工会积极开展篮球训练备战第六届“地勘杯”篮球联赛_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水文风采  
水文风采
 
 队工会积极开展篮球训练备战第六届“地勘杯”篮球联赛
2021-04-26 | 【

为响应市地勘院工会举办的第六届“地勘杯”篮球联赛,队工会前期积极筹备,由篮球协会负责人赵杰牵头组织安排,共挑选出10余名备选队员,有序的开展赛前训练。目前,距离正式比赛仅有将近十天的时间,队篮球协会充分考虑到各队员的实际情况,在不影响日常工作的前提下合理安排训练日程,租用了训练球馆并聘请教练为队员们进行综合性、系统性的训练。经过一段时间的磨合和基础训练,10名队员已渐入状态。训练中,队员们充分发扬“不怕苦、不怕累、不怕难”的精神,挥洒汗水、拼劲十足,本着平时多流汗,赛时多赢球的一股拼劲,在赛前保持良好的状态为迎接正式比赛打好坚实基础。副队长欧志亮篮球队也跟随队员们的日常训练并动员大家既要力争佳绩,又要发扬“友谊第一,比赛第二”的体育精神,充分展现我队的态度和风采!

北京市水文地质工程地质大队(北京市地质环境监测总站) 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
            电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
                           京ICP备10030099号  京公网安备1101054917   
                       建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768