我队李志萍荣获全国优秀工程咨询一等奖_北京市水文地质工程地质大队 - 经营业绩
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     重点项目
     荣誉之窗
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 重点项目 >> 荣誉之窗  
荣誉之窗
 
 我队李志萍荣获全国优秀工程咨询一等奖
2021-04-07 | 【

近日,为了表彰和奖励在我国工程咨询业务实践中做出突出贡献的集体和个人,推动工程咨询理论方法和业务创新,促进投资科学决策和规范实施,更好为经济社会发展服务,中国工程咨询协会设立了全国优秀工程咨询成果奖。

我队李志萍参与完成的《北京市地下水功能区划与保护方案研究》项目荣获2020年度全国优秀工程咨询一等奖。该项目系统研究了地下水循环再生能力与水质变化对供水安全的影响,完成了地下水功能区划与保护方案研究,研究成果有利于全面提升北京市地下水管理、保护和利用水平,提高首都安全供水保障能力,为地下水资源可持续利用提供科学依据。同时对全国其它城市地下水资源的管理与保护提供具有借鉴价值的经验和示范,有效推动我国相关学科领域的技术进步。

北京市水文地质工程地质大队(北京市地质环境监测总站) 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
            电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
                           京ICP备10030099号  京公网安备1101054917   
                       建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768