队工会开展“温情三月 美丽人生”女神节制作永生花活动_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水文风采  
水文风采
 
 队工会开展“温情三月 美丽人生”女神节制作永生花活动
2021-03-09 | 【

为切实落实北京市新冠肺炎疫情防控部署要求,响应不扎堆、不聚集的号召,在特殊时期利用网络平台,丰富女职工文化生活,展示女职工的风采,表达水文队对女职工的关怀与问候。

111个“三八”国际劳动妇女节来临之际,队工会开展“温情三月 美丽人生”线上手工制作永生花钟罩活动。此次活动包括“领导为女职工送鲜花”和“线上手工制作永生花钟罩活动”。活动得到了队党委的大力支持,队领导对组织三八节活动高度重视,提前谋划三八节议程,制定活动计划、经费、活动安排等方面,都作了具体部署和安排。

38日,在队女职工微信群内,副队长欧志亮代表党委和工会向全体女职工送去了节日的问候和祝福。随后,领导们前往办公区慰问了全体女职工,并为每位女职工送上玫瑰花和节日的问候,表达单位对女职工的关怀和问候。

上午十点后,职工们在线跟随视频课程,自行在工位制作永生花钟罩。考虑到疫情防控期间,本次活动采取微信线上视频教学,此次的任务是发挥自己得想象力和审美能力将素材制作成一个具有装饰性的创意摆件。教学视频可以反复观看,女职工们充分发挥自己的智慧和才华,从造型的创意、素材的选取、颜色的搭配到花卉的固定,每个环节都是灵感、专注和个性化的展现。制作完成后,女职工们手捧着自己的作品在四层“职工之家”进行展示拍照,大家灿烂的笑容和“永生花”一同定格在这一刻。

创意手工一直深受女职工们青睐,此次女神节活动一如既往的受到了大家的好评。队工会坚持开展“三八妇女节”庆祝活动,并不断丰富活动内容的形式,全面展示女职工才艺特点,帮助职工们保持积极乐观的心态,减缓工作压力。希望女职工们在今后的工作和生活中可以不断自我雕琢,追求更美好的自己,做一朵新时代的“永生花”,如夏花般绽放。

北京市水文地质工程地质大队(北京市地质环境监测总站) 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
            电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
                           京ICP备10030099号  京公网安备1101054917   
                       建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768