我队开展“云跨年”元旦联欢线上活动_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水文风采  
水文风采
 
 我队开展“云跨年”元旦联欢线上活动
2021-01-04 | 【

为丰富水文队职工的精神文化生活,积极创造健康、和谐、向上的工作氛围,元旦前夕我队开展了“云跨年”元旦联欢线上活动。为落实常态化疫情防控相关要求,此次活动借助微信平台,在水文队微信群里实时互动进行,这种线上互动的形式也打破了以往活动受到时间、空间的限制,实现互联网+的新突破。全新的活动形式引起了职工们的广泛关注,队党委书记、副队长刘霞为全体职工送上了新年贺词,并和领导班子一起拍视频祝福大家新年快乐。此次活动由各分会收到的才艺影像展示为主,形式主题不限,很多职工更是同自家的宝贝一起表演才艺,其乐融融,在这个辞旧迎新的节日里更增添了一份家的温暖。我队为更好地关爱职工,计划在春节前后继续通过“线上+线下”的形式,举办丰富多彩的职工关爱系列活动,希望疫情的距离不会影响到我们心的距离,将组织的关爱、关怀送到全队每一名职工的身边。

北京市水文地质工程地质大队(北京市地质环境监测总站) 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
            电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
                           京ICP备10030099号  京公网安备1101054917   
                       建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768