我队喜获市地勘院第四届“地勘杯”羽毛球团体季军_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水文风采  
水文风采
 
 我队喜获市地勘院第四届“地勘杯”羽毛球团体季军
2020-09-28 | 【

     

根据当前北京市疫情防控常态化形势,为丰富全院广大职工的文体生活,加强各单位之间的沟通交流,增进凝聚力和战斗力,925日、27日,北京市地勘院工会、团委在北京乐羽时代羽毛球馆联合举办了市地勘院第四届“地勘杯”羽毛球比赛。我队工会比赛前期积极筹备,由羽毛球协会负责人焦建勇牵头组织安排,共选派出7名队员参加单打和团体赛。

27日,举行了简短的闭幕式和颁奖仪式。院团委书记张明伟主持并宣布了比赛结果,经过两天激烈的角逐,市勘察院肖振、信息中心李巧刚、市勘察院王辉分别获得男子单打冠亚季军;我队王春艳、市勘技院石涵静、市地调院杨立文分别获得女子单打冠亚季军;院机关、勘察院、水文队分别获得团体赛冠亚季军。

北京市水文地质工程地质大队(北京市地质环境监测总站) 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
            电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
                           京ICP备10030099号  京公网安备1101054917   
                       建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768