队工会开展“迎国庆 贺中秋”两节慰问活动_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水文风采  
水文风采
 
 队工会开展“迎国庆 贺中秋”两节慰问活动
2020-09-30 | 【

     

今年,全市上下凝心聚力坚决打赢脱贫攻坚战。市总工会日前下发《关于深入开展消费扶贫助力决胜脱贫攻坚的倡议书》,倡导各级工会组织按有关政策开展消费扶贫。928日,我队工会安排各分会主席将100余份扶贫慰问品送至每位职工手中。借中秋、国庆双节到来之际,既响应“脱贫攻坚”的号召,又在队内营造出温馨、关怀、和谐的氛围,增强职工的归属感和幸福感。

     

为确保节日慰问品发放工作顺利进行,队工会进行了精心部署,提前熟悉“832”贫困地区网络销售平台的操作流程,锁定了承德隆化县及东北延寿县的葵花籽油、小麦粉和农家大米等粮食产品,在队工会工作微信群中对扶贫产品的品类进行了讨论,细心挑选后实时追踪物流派送,到货后由各分会主席组织发放。这次在两节前夕发放扶贫日慰问品,体现队工会对职工人文关怀的同时,更发扬了工人阶级的光荣传统,为职工送去工会大家庭的关爱和温暖,也为巩固脱贫成效做出积极贡献!

北京市水文地质工程地质大队(北京市地质环境监测总站) 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
            电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
                           京ICP备10030099号  京公网安备1101054917   
                       建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768