我队安全科与地沉中心联合完成国庆前野外监测站安全检查_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻报道  
新闻报道
 
 我队安全科与地沉中心联合完成国庆前野外监测站安全检查
2020-09-28 | 【

   

924-25日,为有效防范和坚决遏制各类安全事故发生,保证我队地面沉降监测工作的顺利运行,安全科朱小杰与地沉中心副主任雷坤超在2天时间里,对我队七个地面沉降监测站和顺义高丽营西王路地裂缝监测站进行全面安全检查,监测站保安服务公司负责人跟随检查。检查工作主要从查找安全隐患,解决实际问题,落实安全责任,督促落实整改等方面着手,切实保障各野外监测站安全顺畅运行。

北京市水文地质工程地质大队(北京市地质环境监测总站) 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
            电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
                           京ICP备10030099号  京公网安备1101054917   
                       建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768