北京市生态环境监测中心来我队调研_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻报道  
新闻报道
 
 北京市生态环境监测中心来我队调研
2020-09-25 | 【

   

923日,北京市生态环境监测中心站长刘保献、总工荆红卫、副站长沈秀娥等一行5人莅临我队,就地下水监测、考核及合作等相关事宜进行了调研交流。队党委书记兼副队长刘霞、总工刘久荣、副队长欧志亮、办公室主任周涛、动态室主任王树芳和环境所副所长杨庆参加了研讨会。双方围绕我市地下水监测、考核及污染防治领域的相关工作,进行了深入的交流和讨论。刘霞书记和刘保献站长对双方深入合作寄予了深切希冀,市生态环境监测中心和水文队在地下水监测相关工作的密切合作已有10余年,为我市科学客观地评价地下水环境提供了支撑,围绕国家对地下水污染防控提出的新要求,双方也将充分发挥各自的专业优势,继续在地下水监测、考核及背景值研究等方面进行深入合作。最后,双方都表达了签署长期战略合作的意向,着力推进“产学研用”合作创新,让监测成果更好地服务于北京市建设和发展。

北京市水文地质工程地质大队(北京市地质环境监测总站) 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
            电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
                           京ICP备10030099号  京公网安备1101054917   
                       建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768