市地勘院组织会议听取“一张网”项目竣工决算汇报_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻报道  
新闻报道
 
 市地勘院组织会议听取“一张网”项目竣工决算汇报
2020-09-07 | 【

93日,市地勘院在信息大厅召开“一张网”项目竣工决算汇报会。院长刘辉、副院长刘连刚及院副总工程师、地环处处长李宇、副总工程师、资产处处长黄学勤、水文处处长李海军、财务处处长陈新龙、机关党委正处级调研员徐晓秋出席会议,水文队全体班子成员及原队长叶超参加会议。

与会领导听取了我队副队长欧志亮关于“一张网”项目工程概算、决算说明、资金支付及决算审核四个方面的竣工决算情况汇报,一致认为我队承担的“一张网”项目组织得力,成果显著,对项目质量和进度把控很好,项目决算增减内容实事求是,同意水文队“一张网”项目竣工结算上报发改委,并对项目后期挖掘大数据潜力、拓宽服务领域、提升服务质量和效果等方面提出建议。

会上,刘辉院长对我队工作提出三点要求,一是要围绕大局、关注大势,主动突破,在即将来临的事业单位改革中要有紧迫感,决不能消极等待和无动于衷;二是要有敏感的政治意识,提高站位,拓宽眼界,加强公益与事业性项目的联动,在落实“六保六稳”中体现政治担当;三是要在业务建设上继续发挥引领示范作用,在新方式、新因素、新内涵、新领域等方面形成比较优势,能力建设再上新台阶。

会后,我队召开了班子会,专题研究了院领导提出的具体工作要求并明确了责任人,队党委书记兼副队长刘霞表示将加强与院领导、业务及职能处室的沟通,细化工作要求,明确工作目标,发挥水文队技术优势,提升能力建设,将院各项部署落到实处。

北京市水文地质工程地质大队(北京市地质环境监测总站) 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
            电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
                           京ICP备10030099号  京公网安备1101054917   
                       建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768