市勘察院、市地热院到我队进行科技成果转化工作交流_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻报道  
新闻报道
 
 市勘察院、市地热院到我队进行科技成果转化工作交流
2020-09-01 | 【

831日,市勘察院、市地热院的劳动人事科科长及相关工作人员,到我队进行科技成果转化相关工作交流。交流会上,劳人科科长郭蕊和项目办副主任刘颖超分别向两单位的工作人员介绍了科技成果转化的工作背景、国家宏观政策需求、北京市促进科技成果转化方法、相关政策文件、单位具体操作流程等内容。并针对两单位提出的问题进行了详细的解答。通过本次工作交流,两单位人员表示:对科技成果转化工作有了进一步了解,从制度层面到操作层面都有了更深一步的认识,为在本单位推动科技成果转化工作拓宽了工作思路。

北京市水文地质工程地质大队(北京市地质环境监测总站) 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
            电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
                           京ICP备10030099号  京公网安备1101054917   
                       建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768