我队领导检查指导地裂缝监测站和地面沉降控制回灌站建设运行工作_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻报道  
新闻报道
 
 我队领导检查指导地裂缝监测站和地面沉降控制回灌站建设运行工作
2020-08-31 | 【

     

827日,我队党委书记兼副队长刘霞、副队长崔文君和总工刘久荣赴宋庄地裂缝监测站和王四营地面沉降控制回灌站检查指导。队副总工、地沉中心主任罗勇,副主任田芳和沙特陪同。

罗主任详细介绍了宋庄地裂缝监测站地表位移系统、光纤监测系统、水准测量点、地下水监测孔、InSAR角反射器和GPS连续监测站的布设和运行情况。在王四营地面沉降控制回灌站,介绍了回灌抽水系统、储水设备、回灌设备及自动化系统的建设和部署工作。

队领导听取了两站的建设和运行情况,对未来的系统升级和数据研究工作提出了意见和建议,希望地沉中心做好野外站点的日常管理和运行工作,并充分利用各种渠道立项将野外站点利用好、研究好,鼓励年轻技术人员依托野外监测站开展创新性的科研工作。

北京市水文地质工程地质大队(北京市地质环境监测总站) 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
            电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
                           京ICP备10030099号  京公网安备1101054917   
                       建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768