党员除草美环境,团结共进促交流_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 党务公开  
党务公开
 
 党员除草美环境,团结共进促交流
2020-08-28 | 【

     

827日,我队综合研究室党支部、工程地质室党支部、离退办全体党员及部分群众来到水文队八里庄离退休活动中心成功开展“党员除草美环境,团结共进促交流”活动。

今年较多的雨水,加之长时间未进行整饬,活动中心的草坪里杂草丛生、枯枝烂叶以及宠物粪便较多,严重影响了离退休活动中心的周边环境。在了解到八里庄离退休活动中心承担着我队700余名退休职工的相关工作,仅八里庄社区就居住有200名我队退休人员之后,三个支部的党员同志们提前准备了镰刀、出头和耙子和打草机,一大早就来到了活动中心,经过一个上午齐心协力的辛勤劳动,使得原本凌乱的小花园焕然一新,使所有的参与人员心情舒畅。

八里庄离退休活动中心,既是离退休办办公场所,也是我队退休职工交流、娱乐的场所。活动中心的环境直接关系到退休职工的感官体验,也代表这我队职工的精神风貌。因此,通过本次支部联合除草,既促进了在职各支部的交流,增进了同志们的感情,又使得同志们在活动中锻炼了同志们团结一心,不怕吃苦,不怕脏累,甘于奉献的精神。

副队长欧志亮总结说,今年队离退休活动中心进行了再一次的修缮和整饬,党员们这一次付出并不是一次普通的劳动,这是一次带有传承意义的教育活动。通过此次劳动,不仅使活动中心的环境变得美好,而且也表达了在职的党员同志们对那些为我队的发展奉献了青春、挥洒了汗水的离退休的老同志们的一份敬意和关爱。

北京市水文地质工程地质大队(北京市地质环境监测总站) 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
            电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
                           京ICP备10030099号  京公网安备1101054917   
                       建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768