我队团委积极开展“好书伴成长”捐书活动_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 党务公开  
党务公开
 
 我队团委积极开展“好书伴成长”捐书活动
2020-08-28 | 【

           

我队团委积极响应市地勘院团委下发的《关于开展2020年“好书伴成长”—为新疆和田地区中小学生捐赠国语图书活动的通知》,第一时间向队领导汇报,并在全队范围内宣传、组织捐书活动。

活动得到队领导及全体职工的积极响应,队党委书记兼副队长刘霞等几位队领导带头捐书。截至到813日,全队共计29名职工参与捐赠活动,累计捐书385册,圆满完成院团委建议捐赠不少于350本(册)的捐赠任务目标。捐赠的书籍以社会科学类为主,为348册,占总捐赠书籍的90%;自然科学类的19册,其他18册,分别约占5%5%。捐赠的书籍基本都是全新的或是九成新的,内容以小学生文学、漫画、科普等书籍居多,适合中学生阅读的文学作品也不在少数。捐赠书籍数目在10册以上的13人,其中30册以上的4人,捐赠最多的事水资源室副主任李志萍,个人先后3次累计捐赠95册。

826日,上述捐赠书籍已经分类打包成7箱,快递发送到新疆和田地区。每一本捐赠的书籍,既是我队与新疆和田地区的孩子们分享知识、感悟成长,也代表着我队的友善之心和期望之情。“好书伴成长”,我队与和田孩子们心连心!

北京市水文地质工程地质大队(北京市地质环境监测总站) 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
            电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
                           京ICP备10030099号  京公网安备1101054917   
                       建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768