计财科开展会计基础工作自查_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻报道  
新闻报道
 
 计财科开展会计基础工作自查
2020-06-08 | 【

65日,为促进队财务基础工作,更好的为队各部门提供服务,在主管财务的副队长王蕴平的监督指导下,计财科主要针对会计基础工作进行了自查。本次工作主要自查了计财科管理的保险柜使用情况;北京银行、农业银行、光大银行的账户管理及支票使用管理情况;票据保管情况。副队长王蕴平针对本次自查工作作出指示:计财科对检查发现的问题,组织整改,加强会计基础工作的规范性。计财科按照王蕴平同志的要求,针对本次自查中发现的问题制定了相应的整改措施,进一步加强了会计基础工作。

北京市水文地质工程地质大队(北京市地质环境监测总站) 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
            电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
                           京ICP备10030099号  京公网安备1101054917   
                       建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768