我队工会举办“挑战自我展风采 快乐童年过六一”主题活动_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水文风采  
水文风采
 
 我队工会举办“挑战自我展风采 快乐童年过六一”主题活动
2020-06-02 | 【

     

2020年“六一”国际儿童节即将到来,根据当前境外疫情形势严峻复杂,国内防范反弹任务依然艰巨繁重,因此,队工会将今年六一活动采取线上的形式组织开展,即采取手机录视频庆“六一”国际儿童节活动,职工们把所拍的视频发送到六一活动群,与大家分享,让小朋友们度过一个快乐而有意义的节日,以此增进职工与孩子的感情。

本次活动得到了全体职工的积极响应与热情参与,共征集职工子女乐器演奏、书法、绘画、手工、唱歌、跳舞或者子女与父母、居家、室外健身活动等视频照片等作品40余件,作品通过可爱的点滴生活、趣味学习、才艺展示、亲子育儿等美妙瞬间,展现了孩子们的萌萌可爱、天真烂漫、童真自由。家长们以微视频的方式记录下抗击疫情时期小朋友们的多彩生活,更让今年的儿童节充满纪念意义。

此次活动更得到了队领导的大力支持,队工会主席崔文君也借此机会向职工们表达了慰问,给孩子们送上的祝福和鼓励,传递工会组织对职工子女的关爱;最好的家庭教育是陪伴,今年疫情带来了平时求之不得陪伴孩子的机会,也代表工会感谢每位职工对工作和家庭的付出。

北京市水文地质工程地质大队(北京市地质环境监测总站) 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
            电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
                           京ICP备10030099号  京公网安备1101054917   
                       建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768