队工会召开第六届三十五次工会委员会议_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水文风采  
水文风采
 
 队工会召开第六届三十五次工会委员会议
2020-05-15 | 【

      

513日,我队工会召开第六届三十五次工会委员会议。会议由市副队长、工会主席崔文君主持,队工会委员、经审委员、女工委员、以及工会各分会主席参会,工会干事王然记录。

会议首先由工会主席崔文君汇报总结了近两个月工会工作情况,并汇总了队工会在疫情期间维护职工稳定做的慰问工作。会议还学习了《2020消费扶贫行动方案》,明确在“832扶贫网”上购买慰问品;响应市总工会号召多做脱贫帮扶的工作,多做雪中送炭的工作,多做凝聚人心的工作,计划端午节增加一次全队在职职工慰问品发放,由工会委员举手表决全票通过。此后,会议研讨了队工会今年在特殊形势下如何更好地开展工会工作,经过各委员共同讨论策划,队工会拟定每周开展工间操、组织线上浏览博物馆以及筹备“水文队文化周”主题活动。

最后,工会主席崔文君还安排部署了近期工会重点工作,并在讲话中对工会在疫情期间为全队职工做出维权服务和维稳工作给予充分肯定,希望水文队工会在下半年能够继续贯彻落实党中央关于统筹推进新冠肺炎疫情防控工作的同时全心全意围绕全队中心工作开展活动,灵活有效的安排文化体育活动,努力把工会组织建设的更加充满活力,更坚强有力。

北京市水文地质工程地质大队(北京市地质环境监测总站) 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
            电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
                           京ICP备10030099号  京公网安备1101054917   
                       建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768