我队召开2019年第七次工作例会_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻报道  
新闻报道
 
 我队召开2019年第七次工作例会
2020-01-03 | 【

1231日,队长叶超主持召开了队2019年第七次工作例会,总结了十二月份全队各方面工作的进展及主要成果,并对下一步工作安排提出了要求。队党委书记、副队长刘霞、纪委书记车建民、副队长崔文君、欧志亮及队中层干部、支部书记参加会议。

刘霞书记传达了《关于开展2019年全面从严治党(党建)工作检查考核的通知》《关于认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育自查工作的通知》《关于做好在职党员参与社区治理服务工作的通知》等近期党建重点工作内容,要求各支部认真贯彻落实,做好相关准备工作;传达了《关于转发北京市财政局勤俭办事厉行节约坚决防止年底突击花钱的通知》,要求各部门针对2020年将进一步压减一般性支出的相关要求强化意识,做好过“紧日子”的准备积极配合。

纪委书记车建民传达了院、队《关于严明2020年元旦春节期间廉洁纪律的通知》,要求所有党员、干部两节期间所有干部职工要强化廉洁自律意识,严格做到“十个严禁”。

副队长崔文君部署了两节期间安全工作要求,各部门要强化安全意识,在节前开展大扫除,整理好库房、设备,注意安全隐患排查;按上级要求重新修订安全协议,与各部门重新签订;安全科在节前要开展重点部门、重点环节的安全工作检查,做到不留死角

副队长欧志亮通报了重点项目“一张网”项目验收情况;计财科逯泽北通报了队2019年预算执行情况。

最后,队长叶超介绍了队总体运行情况,并对下一步工作进行了安排。叶超队长指出,各部门要加强对时事热点的关注,强化对部委职能要求的支撑意识,加强在在国土空间规划、水资源确权、地面沉降防控等方面的研究探索,加速科研能力水平的提升。

北京市水文地质工程地质大队 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
京ICP备10030099号-1  京公网安备1101054917  
建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768