安全科召开2019年12月安全工作例会_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻报道  
新闻报道
 
 安全科召开2019年12月安全工作例会
2019-12-31 | 【

1230日,安全科朱小杰在311会议室主持召开了201912月安全工作例会,队安全员参加会议,主管安全副队长崔文君参加会议,焦建勇做记录。会议传达了规自委下发的消防安全文件,组织学习了北京市防火安全委员会“关于认真贯彻落实市领导按要求精神扎实做好今冬明春火灾防控工作的通知”。总结了水文队2019年所做的安全工作情况,规划部署水文队2020年的安全工作。朱小杰科长听取了到会同志们对水文队安全工作的意见和建议。副队长崔文君对2019年的安全工作表示肯定,代表队领导感谢安全员所做的工作,希望大家再接再厉,在2020年继续完成安全工作零伤亡、零事故、零损失的目标,希望新成立的安全科不断提升业务水平,多到一线实地跟踪检查项目安全工作,为水文队严守安全防线。最后,朱科长组织安全员学习了《中华人民共和国消防法》部分内容。

北京市水文地质工程地质大队 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
京ICP备10030099号-1  京公网安备1101054917  
建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768