《大兴区区级集中式饮用水源保护区调整勘察工作》项目工作进展顺利_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻报道  
新闻报道
 
 《大兴区区级集中式饮用水源保护区调整勘察工作》项目工作进展顺利
2019-12-31 | 【

     

我队综合室承担的“大兴区区级集中式饮用水源保护区调整勘察工作(区级集中式饮用水源地迁建(热备)勘察)”项目,自联合体投标中标后,我队便按照相关规范和标准,紧张有序的开展了资料收集和野外调查及试验工作,目前项目进展一切顺利。

1015日,项目组人员开始编写勘察方案,同时初步开展部分野外踏勘工作;118日,由项目建管方大兴区生态环境局组织召开了项目的实施方案评审,项目设计被评审为“优秀级”。自119日,野外工作全面铺开。截至12月底,已经完成了地下水水化学、同位素采样工作。同时完成了遥感解译、物探和工程测量分项任务。目前,动态监测、抽水试验及数值模拟等工作正在有条不紊的开展。

本项目的实施得到了市水务局、市大兴区生态局、市大兴区水务局、市大兴区国土规划分局以及及下属各水务站的大力支持。我队环境所和动态室也给予了大力协助。在具体实施中,项目组严格执行了ISO9001质量认证体系执行操作和管理规定,确保了项目的质量和进度。

北京市水文地质工程地质大队 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
京ICP备10030099号-1  京公网安备1101054917  
建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768