我队“北京地区泉水调查”通过评审_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻报道  
新闻报道
 
 我队“北京地区泉水调查”通过评审
2019-12-30 | 【

1227日,市地勘院组织专家对我队承担的公益性地质项目“北京地区泉水调查”进行了成果评审。评审专家来自北京师范大学、首都师范大学、北京市水文总站等单位。该项目历时一年,时间紧、任务重。项目组对北京地区泉水进行了新一轮的全面、系统的调查与验证,进行了泉水流量与水质监测、补径排特征分析、泉水质量评价,提出了北京地区泉水开发利用保护建议,取得了丰硕成果。专家组听取了项目汇报并经过质询与讨论,认为项目进度控制和质量管理规范,执行预算严格;项目完成了任务书和设计要求的各项工作量,提交了北京地区泉水调查成果报告、北京地区泉水分布图和《北京地区泉志》初稿;基础资料翔实,结论可靠,同意成果通过评审并认定为优秀。研究成果可为北京市地下水资源管理、生态环境保护提供技术支撑,也可提高公众对于生态文明建设的重视,提高地下水知识的传播度及推广度。市地勘院水文处处长李海军、副处长崔瑜,我队总工刘久荣、副总工、资源所所长孙颖、副所长李志萍出席了会议。

北京市水文地质工程地质大队 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
京ICP备10030099号-1  京公网安备1101054917  
建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768