我队离退办组织开展高龄退休人员慰问_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 党务公开  
党务公开
 
 我队离退办组织开展高龄退休人员慰问
2019-11-04 | 【

     

     

1014-111日,为更好地关爱我队离退休老同志,在队领导的关心协调下,离退办按照队“80岁以上在京老同志上门慰问实行每3年一覆盖”的慰问要求,组织人员对6984岁以上在京老同志进行了逐一上门慰问。老同志们分布在海淀、延庆、平谷等9个区,慰问前离退办工作人员认真核对老同志家庭住址,预约上门时间等,做了大量的准备工作,慰问中慰问人员早出晚归,加班加点,每天提着30多斤的慰问品奔波于街巷楼宇之中,将队党委的关爱之情送到老同志家中。老同志们退休几十年见到单位仍坚持派人来家看望,都非常感动,有的热泪纵横、有的特意穿上新衣服、有的拉着慰问人员的手不放,诉说退休后的幸福生活、也有的老同志躺在床上虽不能言语,但眼里饱含着幸福和激动。老同志们表示感谢组织挂念,感谢队领导关心,请单位放心。

北京市水文地质工程地质大队 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
京ICP备10030099号-1  京公网安备1101054917  
建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768