我队参观“伟大历程 辉煌成就—庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 党务公开  
党务公开
 
 我队参观“伟大历程 辉煌成就—庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”
2019-10-25 | 【

     

1023日,为响应上级党组织号召,重温新中国70年来的奋斗历程,深刻体会党和国家事业发生的历史性变革、取得的历史性成就,北京市水文队组织党员干部群众一行40余人到北京展览馆参观“伟大历程 辉煌成就—庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”,全方位回顾和感知自1949年到2019年,共和国走过的光辉岁月。

本次展览采用编年体形式,充分展示了新中国成立70年来以毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛、习近平同志为主要代表的中国共产党人,团结带领全党全军全国各族人民,成功开辟和发展中国特色社会主义道路、建设社会主义现代化国家的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,特别是党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全军全国各族人民,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局的伟大实践。

展览为了让大家对70年变化有切身体会,切实提高代入感、参与感、共鸣感,通过一张张老照片、一个个老物件以及精心收集整理的文献记录,使每一个年龄段的观众都能被唤起记忆深处的共鸣。

观展结束后,大家纷纷表示,展览揭示了新中国70年巨变的伟大成就,为祖国取得今天的发展和强大感到骄傲和自豪,同志们深刻体会到我国从站起来、富起来到强起来的伟大历史性飞跃,更加坚定了在新征程中创造新的更大奇迹的决心和信心。

北京市水文地质工程地质大队 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
京ICP备10030099号-1  京公网安备1101054917  
建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768