我队参加“京津冀科学教育馆联盟成立大会”_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻报道  
新闻报道
 
 我队参加“京津冀科学教育馆联盟成立大会”
——在展台与科协科普部副部长、中国科技馆馆长殷皓做交流
2019-09-19 | 【

     

917日,京津冀科学教育馆联盟成立大会在北京科学中心召开。中国科协党组成员、中国科技馆馆长殷皓,中国科协科普部副部长、中国科技馆副馆长廖红,北京市科协党组书记马林、常务副主席司马红,天津市科协党组书记、常务副主席陆为民,河北省科协党组书记、常务副主席刘纪雷出席会议。会议由北京市科协党组成员、副主席刘晓勘主持。我队北京市地下水科学教育馆受邀参加。队党委书记、副队长刘霞、副队长王蕴平、副总工孙颖出席会议。会后,殷皓馆长在视察第九届北京科学嘉年华“京津冀科普资源推介展区”时,在我队地下水科学主题展教活动展区与刘霞书记就“北京地下水现状”、“健康饮水科普活动”等话题作简要交流。

北京市水文地质工程地质大队 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
京ICP备10030099号-1  京公网安备1101054917  
建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768