我队组织召开地下水自动化监测技术交流会_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻报道  
新闻报道
 
 我队组织召开地下水自动化监测技术交流会
2019-09-06 | 【

     

94日,在我队组织召开了地下水自动化监测技术交流会。山东省第八地质矿产勘察院、西安迅腾科技有限责任公司,以及我队动态室的专业技术人员参会。会上,动态室技术人员介绍了北京地区地下水动态监测历史、地下水监测现状、地下水自动化监测网的建设情况以及地下水自动监测仪运行情况。山东省第八地质矿产勘察院技术人员介绍了山东省日照地区地下水监测现状。交流会最后,动态室技术人员和西安迅腾公司的技术人员现场展示了目前正在使用的地下水动态监测平台。此次交流会促进了北京和山东地区在地下水动态监测领域的合作。

北京市水文地质工程地质大队 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
京ICP备10030099号-1  京公网安备1101054917  
建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768