市地勘院领导赴我队地面沉降测量现场检查工作_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻报道  
新闻报道
 
 市地勘院领导赴我队地面沉降测量现场检查工作
2019-09-05 | 【

     

93日,市地勘院副总工程师、地环处处长李宇等一行赴现场开展“北京市地面沉降监测系统运行项目GPS、水准测量”野外检查工作。市地勘院地环处周毅、我队副队长崔文君、市勘察院副院长何运晏及项目组相关技术人员参加了本次野外检查工作。项目负责人罗勇、技术负责人雷坤超分别从质量、进度、费用、安全等方面汇报了2019年北京市地面沉降监测系统运行项目总体工作进展,市勘察院测量技术负责人简程航、鲁泽宇汇报了水准和GPS测量外业工作情况。

院领导李宇检查了测量设备的运行和操作,详细询问了现场测量人员的野外工作、生活情况,对一线工作人员在艰苦环境中克服困难,确保项目高标准、高质量、高效率完成的工作态度给予高度的肯定。李宇表示,北京市地面沉降监测系统运行项目一直以来是市地勘院重点公益性地质项目之一,测量工作是该项目的重要组成部分,对详细掌握北京市地面沉降情况具有重要意义,项目组成员一定要高度重视,充分吸收国内外先进监测经验,不断提升科技创新水平。取得的监测成果一定要确保其准确性、规范性、及时性,要保质保量完成野外测量工作,为北京市地面沉降防控提供重要数据基础。

北京市水文地质工程地质大队 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
京ICP备10030099号-1  京公网安备1101054917  
建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768