我队工会开展“迎国庆 贺中秋”慰问活动_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水文风采  
水文风采
 
 我队工会开展“迎国庆 贺中秋”慰问活动
2019-09-16 | 【

           

912日,我队工会安排各分会主席将100余份节日慰问品送至每位职工手中。此举旨在借中秋、国庆双节到来之际,在队内营造出温馨、关怀、和谐的氛围,增强职工的归属感和幸福感。

为确保节日慰问品发放工作顺利进行,队工会进行了精心部署,提前在队工会工作微信群中对慰问品种类进行了讨论,要求各分会主席核对本分会最新的会员人数,确保每一位职工都能方便、快捷地领取到节日慰问品。工人师傅在各分会主席的协助下将慰问品搬运到地质大厦地下停车场,为了使慰问品发放工作高效、有序进行,队工会提前落实运送方式和发放地点,由各分会主席认真核对人员信息,精心组织,把发放工作做得细致周到。

在职职工领到了慰问品,切实感受到了队工会的温暖和关心。大家洋溢在一片温馨快乐的气氛中,通过发放节日慰问品,充分体现了队工会对职工的人文关怀,也为广大职工送去了一份浓浓的关爱和温暖,得到了职工的一致好评。

北京市水文地质工程地质大队 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
京ICP备10030099号-1  京公网安备1101054917  
建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768