队工会组织广大职工观看爱国主义电影《烈火英雄》_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水文风采  
水文风采
 
 队工会组织广大职工观看爱国主义电影《烈火英雄》
2019-09-06 | 【

     

92日,为响应队工会2019年以“喜迎新中国成立70周年”为主题活动,进一步激发职工的爱国主义情怀,将爱国之心落实为爱岗敬业的责任之心,我队工会组织60余名职工观看爱国主义电影《烈火英雄》。这是一部充满正能量的影片,让大家从另一个角度认识了消防员这个职业,也让大家最近距离的接触到了事故本身,比看新闻报道带来的冲击感更强烈。影片源于“大连716大火”真实事件,讲述了沿海油罐区发生火灾,消防队伍上下级团结一致,誓死抵抗,以生命捍卫国家及人民财产安全的故事。片中一次次充满冲击力的爆炸,一个个奋不顾身的背影,一帧帧消防队员们冲向火海的画面,深深震撼着在座每一位职工。

影片结束后,很多职工都热泪盈眶,消防队员们无怨无悔为党和人民牺牲一切的精神在烈火中永生,也点燃了在座职工们的爱国热情,纷纷表示向祖国致敬、向消防战士致敬,要以党的十九大精神为指引,把爱国热情转化为实际行动,忠诚履行职责使命,敢于担当,积极进取,顽强拼搏,在平凡岗位上彰显人生价值。

北京市水文地质工程地质大队 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
京ICP备10030099号-1  京公网安备1101054917  
建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768