队领导视察重点项目 慰问野外一线职工_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水文风采  
水文风采
 
 队领导视察重点项目 慰问野外一线职工
2019-09-02 | 【

     

830日,队党委副书记、队长叶超、办公室副主任、资源管理分会主席田玉菊前往通州张家湾基地,对我队承担的“北京平原区地下水位上升对地质环境影响及应对措施研究”项目进行了视察,并慰问了一线职工。总工办主任寇文杰、安全科科长朱小杰、资产科科长祁晓波、信息资料室主任纪轶、项目办副主任刘颖超等5人一同前往工作检查。

“北京平原区地下水位上升对地质环境影响及应对措施研究”项目是我队承担的重点项目之一,主要有水资源研究所、工程地质室和信息室及相关技术人员承担。由于时间紧,任务重,项目组成员克服了各种困难,已连续几个月奋斗在野外一线,保证了项目的正常实施。

叶超队长听取了项目的进展汇报,并重点视察了张家湾基地的蒸渗仪安装情况,对项目组所做的工作给与肯定,并代表队党委、队领导班子和工会向项目组成员表达了关怀和问候。他讲到,大家在持续高温的天气里,坚持开展野外工作非常辛苦,感谢大家付出的艰苦努力;并希望大家再接再厉,克服困难,保质保量完成后续工作;也希望大家在做好工作的同时,要注意自身安全。

叶超队长、田玉菊主席代表队党委、队工会为项目组成员送上了矿泉水和脉动等慰问品。

北京市水文地质工程地质大队 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
京ICP备10030099号-1  京公网安备1101054917  
建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768