队工会召开第六届三十次工会委员会议_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水文风采  
水文风采
 
 队工会召开第六届三十次工会委员会议
2019-08-26 | 【

     

823日,队工会召开第六届三十次工会委员会议。会议由副队长、工会主席崔文君同志主持,队工会委员、经审委员、女工委员、工会各分会主席以及各协会负责人参会,工会干事王然记录。会议首先学习讨论了市总工会发布的“经费审查工作政策从严使用经费的规定”,关于工会经费如何合理使用及相关规定再次向各委员及协会负责人强调在规定范围内开展各项活动。此后,由工会主席崔文君重点介绍了市地勘院工会即将开展的“歌唱祖国”文艺比赛及展演活动,重点部署了参加此次活动的组织筹备工作,各分会主席及协会负责人纷纷出谋献策,对节目的形式、排练方式等提出自己的想法,有计划的分工配合,保证即将开始的排练能够顺利进行。市地勘院工会筹办的此次职工艺术节,立在彰显北京地勘职工的时代风采,共同唱响新时代劳动者之歌,相信我队职工们会全力以赴拿出自己最佳的状态,用歌声赞美劳动,祝福祖国。

北京市水文地质工程地质大队 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
京ICP备10030099号-1  京公网安备1101054917  
建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768