我队资源管理分会组织开展垃圾分类活动_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水文风采  
水文风采
 
 我队资源管理分会组织开展垃圾分类活动
2019-07-26 | 【

     

725日,我队工会资源管理分会利用茶歇时间组织职工开展了“垃圾分类 从我做起”的活动。垃圾分类是关系群众生活的民生“小事”,更是保护资源环境的一件大事。上海已经实行了垃圾分类,作为首都的北京也在大力号召市民进行垃圾分类。为了让职工养成良好的习惯,践行生态文明思想,提升社会文明素养。活动伊始,资源分会主席田玉菊给大家普及了垃圾分类的相关知识,接下来职工亲自动手进行垃圾分类投放。此次采用图片代替实物进行投放,按照湿垃圾、干垃圾、有害垃圾和可回收物四种进行垃圾分类。活动负责人向参加的每位职工发放了实物图片,大家纷纷在图片上签上自己的名字依次按照相关类别投放,职工兴趣浓厚,情绪高涨,垃圾分类正确率达到95%。通过此次活动的开展,职工纷纷表示通过学习垃圾分类知识,自己将继续保护生态环境,保护我们美丽的家园,一起为绿色发展、可持续发展作出贡献。

北京市水文地质工程地质大队 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
京ICP备10030099号-1  京公网安备1101054917  
建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768