纪委书记车建民同志讲党课_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 党务公开  
党务公开
 
 纪委书记车建民同志讲党课
2019-07-29 | 【

   

726日,我队纪委书记车建民同志在地面沉降研究中心党支部开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育专题学习研讨会上,以《充分运用第一种形态,进一步做好纪检监察工作》为题,为支部党员讲了一堂具有警示教育的党课。

车建民同志通过列举多个违规违纪的警示案例分析了目前规自委面临的党风廉政建设严峻形势,从教育缺失、管理缺失、监督乏力、执纪不严四方面解析了造成当前严峻形势的原因,并提出明确落实第一种形态的责任主体、主要内容、方式方法、保障措施四项内容作为运用第一种形态的举措,并结合自身工作与此次主题教育从提高站位、加强业务能力、注重人才培养、规范工作管理程序四点谈初心、使命和担当。

车建民同志强调,我们要时刻谨记共产党员的责任与担当、牢记地质人的初心和使命,经常开展批评和自我批评、约谈函询,让“红红脸、出出汗”成为常态,严格守党纪党规,一心干好本职工作、努力将自己的工作成果,转化为国家和人民的福祉。

北京市水文地质工程地质大队 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
京ICP备10030099号-1  京公网安备1101054917  
建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768