北京市地面沉降监测系统年运行费(2019年度)水准、GPS测量设计通过评审_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻报道  
新闻报道
 
 北京市地面沉降监测系统年运行费(2019年度)水准、GPS测量设计通过评审
2019-07-02 | 【

     

628日,我队组织专家对北京市地质工程勘察院承担的“北京市地面沉降监测系统年运行费(2019年度)水准、GPS测量设计”(以下简称“设计”)进行了评审工作。专家组由首都师范大学、中科院地质与地球物理研究所、中国地质大学、中航勘察设计研究院有限公司等单位专家组成。

项目技术负责人对项目的基本概况、目标任务、设计准备、技术要求、保密要求、工作进度计划、预期成果以及施工组织方案等进行了汇报。专家组在听取汇报并审阅“设计”的基础上,经过质询讨论,提出了修改意见和建议,认为“设计”工作内容和技术要求符合招标文件和合同要求,水准网网形设计合理,技术指标符合国家一等水准测量规范要求,GPS监测点组网合理,外业测量及数据处理方案可行,满足相关规范要求,人员组织、工期安排合理,设备配置得当,质量、安全及应急预案、保密等措施齐全,能够保证项目顺利实施。

专家组一致同意“设计”通过评审。市地勘院副总工、地环处处长李宇,我队队长叶超、副队长崔文君、副总工、地沉中心主任罗勇及项目组相关技术人员参加了本次会议。

北京市水文地质工程地质大队 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
京ICP备10030099号-1  京公网安备1101054917  
建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768