市地勘院院长入社区慰问我队老党员_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 党务公开  
党务公开
 
 市地勘院院长入社区慰问我队老党员
2019-06-28 | 【

     

626日,在中国共产党成立98周年来临之际,市地勘院党委副书记、院长刘辉来到水文社区,看望慰问我队退休老党员满开兰同志,队党委书记刘霞陪同慰问。在满开兰同志家中,院长亲切地和满大姐拉起家常,仔细了解满大姐家里的生活情况,高度评价满大姐为地质事业所做出的贡献,向满大姐表达了院领导班子对她的问候和祝福,希望她能够多保重身体,同时继续发挥余热,关心地质事业发展,积极为单位建言献策。满开兰同志对院领导来家中慰问表示感谢,她表示会一如既往地关注和支持单位的发展。刘院长临走前叮嘱陪同慰问的同志们,老前辈为单位发展做出了许多贡献,我们一定要带着深厚的感情,在生活上多给予关心照顾,用心用情做好服务保障工作。

北京市水文地质工程地质大队 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
京ICP备10030099号-1  京公网安备1101054917  
建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768