6月队工会开展野外慰问“送清凉”活动_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水文风采  
水文风采
 
 6月队工会开展野外慰问“送清凉”活动
2019-06-28 | 【

近期,气温的持续攀高让大家都感到闷热难受。为了更好地为职工办好事办实事、切实维护职工的健康权益,6月中旬队工会开展“送清凉”活动,为奋斗在施工生产一线的野外作业科室职工购买了清热解暑的饮料,希望能给坚守在自己岗位上的每一位同志带来丝丝凉意,更向那些坚持奋战在生产一线的野外考察工作者表示敬意!

     

620日,实验室副主任李丽前往通州区张家湾、大兴区榆垡野外监测站点,慰问了一线作业人员。李丽副主任首先视察了野外基地的环境及安全情况,随后由赵超同志向大家介绍了野外监测站点的运行现状。在活动现场,李丽同志将矿泉水等物品送到奋斗在高温一线的职工手中,并详细了解他们的工作、生活情况,对大家坚守岗位、冒高温耐酷暑的辛勤付出表示感谢,一再叮嘱职工在高温作业时,注意防暑降温、注意安全。

     

621日,地质监测分会主席赵杰以及工会干事王然前往位于朝阳区马各庄的监理现场进行安全检查,同时慰问了一线野外作业人员。地质监测分会主席赵杰代表队工会也对高温下作业的职工表达了关心,提醒大家工作的同时也要注意自身安全,防止中暑等情况的发生,将饮料等慰问品送到一线野外人员手中。

 “夏送清凉”活动是我队工会每年夏季关爱一线职工的一项措施,这一举措充分体现了工会作为“娘家人”对职工的关心和爱护,在提升职工凝聚力和向心力的同时能更好地为安全生产保驾护航。此项野外慰问活动的开展,不仅把清凉送到了一线,也调动了广大职工的工作热情,让一线职工感受到了工会组织的关心与关爱。大家纷纷表示,将继续坚守岗位,保质保量完成工作任务,以健康的身体和愉悦的心情积极投入到工作中去。

北京市水文地质工程地质大队 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
京ICP备10030099号-1  京公网安备1101054917  
建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768