我队召开2019年第三次工作例会_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻报道  
新闻报道
 
 我队召开2019年第三次工作例会
2019-05-31 | 【

529日,队长叶超主持召开了队2019年第三次工作例会,总结了5月份全队各方面工作的进展及主要成果,并对下一步工作安排提出了要求。党委书记兼副队长刘霞、纪委书记车建民、总工刘久荣、副队长王蕴平、欧志亮及队中层干部、支部书记参加会议。

会上,党委书记刘霞传达了队领导班子民主测评及“一报告两评议”反馈情况,通报了测评结果以及水文队在全院各兄弟单位之间的水平,指出了存在的问题与整改重点。纪委书记车建民传达了驻市规自委纪检组关于推进机构改革工作中若干纪律规定的通知,要求各部门高度重视,强化政治纪律,坚守底线意识;车书记还通报了近期公务用车检查情况,重点强调了在检查过程中发现的行车记录不全、部分车辆使用率不高等问题,再次重申公务用车管理的重要性,要求相关部门强化意识教育,严肃管理流程,有效防控风险隐患。副队长欧志亮通报了“一张网”项目的进展情况,项目各标段已基本完成实物工作量,正在进行监测设备的安装,要求项目组加强资料汇交、占地资金支付等环节的管理,加快工作进度。行政科主任朱小杰部署了安全生产月工作安排以及高温天气安全注意事项,要求各部门要进一步强化安全生产意识,积极参加安全月各项宣传培训工作,做好检查准备。

队长叶超做总结讲话,一是结合绩效考核中发现的问题,强调加强预算执行力度,确保完成相关时间节点的预算支出进度;二是强调地面沉降防控两个专题项目的重要意义,要求项目组要深刻领悟市长办公室精神,深入研究国内外在相关领域的成果经验,提高项目成果,提交满意答卷;三是强调进一步加强科研与科普工作的投入,加强成果转化工作的深入发展,做好大型仪器共享方案落地实施前的准备工作。

北京市水文地质工程地质大队 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
京ICP备10030099号-1  京公网安备1101054917  
建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768