“北京市地下水监测站网系统建设工程”野外钻探工作基本完成_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻报道  
新闻报道
 
 “北京市地下水监测站网系统建设工程”野外钻探工作基本完成
2019-05-29 | 【

     

527日,我队组织召开北京市地下水监测站网系统建设工程(简称“一张网”项目)月度例会,市地勘院水文处处长李海军、副处长任永强、机关党委调研员徐晓秋、蒋明,我队项目负责、副队长欧志亮、总工刘久荣、技术负责、副总工林健,监理单位总监及监理人员,以及各参建单位主管领导及项目负责、技术负责等参加了会议。

会上,监理单位通报了上期例会各参建单位应完成事项及落实情况并汇报本期监理工作情况,各参建单位汇报工作进度、存在的问题及下一步工作计划。

“一张网”项目在院领导、院主管处室的悉心指导下,在我队党委、队领导班子的正确领导下,在项目组辛勤工作下,进展顺利,历时14个月基本完成全部野外钻探工作,施工进度符合要求。

截止汇报当日,项目共完成监测井野外施工229眼,完成设计(230眼)的99.6%,仅1眼井相差100m未达到设计深度;签订占地协议222份,完成设计(230份)的96.5%;总进尺25686m,完成设计(25310m)的101.5%

“一张网”项目作为地勘院重点工程,院队高度重视。院主管处室从管理、技术、廉政等方面对项目提出了明确要求,相关处室从廉政建设和宣传方面提出了具体要求。后续工作仍需各单位密切配合、齐抓共管,确保项目圆满完成,顺利通过发改委验收。

北京市水文地质工程地质大队 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
京ICP备10030099号-1  京公网安备1101054917  
建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768