行政科组织召开五月份安全工作例会_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻报道  
新闻报道
 
 行政科组织召开五月份安全工作例会
2019-05-27 | 【

524日,行政科科长朱小杰主持召开了20195月安全工作例会。朱科长介绍了今年安全生产月的主题,讲述了我队制定的活动计划和准备开展的各项活动,包括张贴宣传画、开展安全知识培训、安全知识答题、应急疏散演练和安全驾驶经验交流等,希望安全员及时向部门领导汇报,合理安排工作,积极参加安全生产月的各项活动;随后,安全员们学习了水文队《安全生产管理办法》第三章安全教育培训,明确职工每年需要参加安全培训的学时数量。参加安全工作例会的安全员认真记录了会议内容,将按要求把会议精神向部门领导汇报并传达到每名职工,积极参加队组织的安全生产月活动,保证做好安全工作,杜绝发生任何安全事故。

北京市水文地质工程地质大队 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
京ICP备10030099号-1  京公网安备1101054917  
建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768