队党委开展科级干部试用期满转正任职谈话及廉政谈话_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 党务公开  
党务公开
 
 队党委开展科级干部试用期满转正任职谈话及廉政谈话
2019-05-08 | 【

56日下午,队党委书记刘霞、纪委书记车建民分别与动态监测室主任王树芳、总工办主任寇文杰和项目办副主任刘颖超三位同志进行了正式任职谈话及廉政谈话。

刘霞书记分别对三位同志的正式任职表示祝贺,并代表队党委分别向三位同志提出了期望和建议:一要提高站位,统揽全局考虑部门发展;二要加强团队建设,充分调动本部门人员工作积极性,培养年轻人;三要积极加强本部门与各部门之间的沟通和协调能力,增强合作意识;四要多开展业务成果申报及评奖工作,帮助成果申报较弱的部门共同进步;五要加强党风廉政建设。

纪委书记车建民向三位正式任职的科级干部提出了四点要求:一是突出政治,提高政治敏锐度和站位,正确履职用权;二是要带头廉洁自律,严格要求自己并同时严格要求身边的人;三是要认真履行“一岗双责”,既要对本部门的业务工作负责也要对本部门的党风廉政建设工作负责;四是自觉接受监督,勇于面对监督、带头开展监督。

三位正式任职的干部一致表示,在今后的工作中一定按组织要求,忠于职守,廉洁自律,坚持勤政廉政,履职尽责,争取创造新的业绩,不辜负党委的信任和重托,为队的发展添砖加瓦,贡献自己的力量。

北京市水文地质工程地质大队 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
京ICP备10030099号-1  京公网安备1101054917  
建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768