我队荣获“第五届地勘杯篮球联赛”亚军 三年磨一届“翻身战”虽败犹荣_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水文风采  
水文风采
 
 我队荣获“第五届地勘杯篮球联赛”亚军 三年磨一届“翻身战”虽败犹荣
2019-06-03 | 【

     

531日,由市地勘院工会主办的“第五届地勘杯篮球联赛”在昌平体育场落下帷幕。市地热院党委书记韩金城、市地热院工会主席张进平、我队党委书记刘霞、纪委书记车建民、副队长王蕴平及工会主席崔文君亲临现场为队员们加油鼓劲。

整场比赛双方队员都全力以赴,精心防守、强力进攻,越战越勇,突显了他们极佳得心里素质和高超的篮球技艺。赛场上不时出现抢断、快速反攻、奋力抢夺篮板等精彩瞬间……双方队员你争我夺,整场赛事跌宕起伏,扣人心弦。在场的拉拉队员们更是情绪高涨、呐喊助威,为队员们加油、喝彩。

在已经开展了五届的篮球联赛中,此次,我队取得了前所未有的好成绩,这样的结果与队员们的努力和领导们的关心息息相关,经历多番对决,我队最终惜败于传统强队市地热院,荣获亚军。

一个进球,可以改变一场比赛,主宰着赛场上,每一个人的心跳。一支队伍,可以输了一起扛,可以赢了一起狂,无篮球,不青春。偃旗息鼓,军心已振。相信下一届,队员们仍会保持水准,继续努力。
北京市水文地质工程地质大队 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
京ICP备10030099号-1  京公网安备1101054917  
建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768