《张坊供水工程地下水动态监测与资源评价2018年度成果报告》通过评审_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻报道  
新闻报道
 
 《张坊供水工程地下水动态监测与资源评价2018年度成果报告》通过评审
2019-05-17 | 【

     

515日,北京京燕水务有限公司组织北京市水务局、北京市水文总站,北京市水利学会有关专家,对我队编制的《张坊供水工程地下水动态监测与资源评价2018年度成果报告》(以下简称“报告”)进行了评审。与会专家一致认为,报告基于多年对张坊水源地周边的地质积累和监测资料,数据详实,论述详细,结构合理,结论可靠。为保障“张坊水源地”的安全运行提供了有力支撑,一致同意报告通过评审。我队副队长欧志亮及综合室项目组人员一同参会。

张坊水源地作为华北地区规模巨大的岩溶水和地表水联合调度的傍河水源地,其地理位置特殊,地质条件复杂,水文地质要素齐全,富水性好,供水意义巨大,具有十分的典型性和代表性。我队基于多年的勘探和监测资料,有力的保障了张坊水源地的安全运行,对北京市的供水发挥了重要作用。希望进一步持续跟进,加强监测,进行滚动评价,继续发挥科学研究和保障供水的双重作用。

 

北京市水文地质工程地质大队 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
京ICP备10030099号-1  京公网安备1101054917  
建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768